Скрипт для накрутки подписчиков в Инстаграме 2019

ЛогоРаскрутка профиля в Instagram позволяет частным лицам или интернет-магазинам увеличивать свою популярность. Чтобы о странице узнало больше людей, а эффективность повысилась (лайки, комментарии или продажи), необходимо иметь большое количество подписчиков. Получить их можно бесплатным путем, если использовать скрипт для накрутки подписчиков в Инстаграме, который актуален на момент 2019 года.

Как работает скрипт?

Сразу стоит отметить, что использование скриптов не запрещено в социальной сети Instagram. Данный код, который вводится с помощью функционала браузера, не создает ботов и не накручивает значение в счетчике подписчиков. Скрипт позволят автоматизировать процесс подписки на множество профилей с последующей отпиской.

Как работает скрипт

Из-за этого у данного способа накрутки несколько особенностей. Во-первых, он не дает 100% гарантии, что вы получите огромное количество фолловеров. Во-вторых, люди могут не подписываться в ответ из-за того, что ваш профиль не подходит под их интересы.

Подписчики

Итак, после запуска скрипта автоматически выполняется следующий ряд действий:

  1. Ваш аккаунт, с которого осуществлена авторизация в браузере, начинает массово подписываться на людей. Перед этим нужно выбрать популярную страницу с миллионами фолловеров.
  2. После этого часть людей, на которых вы подписались через скрипт, подписывается в ответ.
  3. Затем страница автоматически отписывается от всех фолловеров.

Эффективность скрипта упирается в психологию и поведение пользователей Instagram. Если человек увидит, что на него подписался интересный и активный аккаунт, то он, с большой вероятностью, подпишется в ответ и будет следить за обновлениями.

Как пользоваться?

Сначала вам нужен текст, который будет использоваться в качестве скрипта. Вы можете скачать готовый вариант по представленной ссылке. Данный скрипт сохранен в формате обычного текстового файла, который можно открыть через Блокнот. В примере используется накрутка с помощью популярной страницы Тимати. При необходимости ссылку на нее можно поменять.

Как пользоваться

Теперь поговорим о том, как включить данный скрипт для накрутки. Для этого потребуется только функционал браузера Google Chrome. Для запуска процесса следуйте инструкции:

  1. В браузере авторизуйтесь с помощью своего аккаунта на сайте Instagram и откройте страницу пользователя, на фолловеров которого будет подписываться скрипт.
  2. Перейдите в консоль разработчика на той же странице. Для этого нажмите комбинацию клавиш [knopka]Ctrl[/knopka]+ [knopka]Shift[/knopka]+ [knopka]I[/knopka] на той же странице. Также можно запустить панель через контекстное меню, если выбрать «Просмотреть код».
  3. Справа появится отдельная панель. Перейдите во вкладку Console и вставьте текст скрипта.
  4. Запустите выполнение процедуры клавишей [knopka]Enter[/knopka].
  5. После этого появится окно, в котором необходимо ввести интервал повтора процедуры. Рекомендуется выставлять 30 секунд, чтобы сервис Instagram не забанил вас за подозрительные действия.
Читайте также:  Как заработать в Инстаграме с нуля (инструкция)

Консоль

Все готово! Теперь остается ждать, пока скрипт будет выполнять свою работу. Периодически проверяйте результативность, поскольку иногда процесс может сбиваться и выдавать ошибки.

Ограничения и советы

Напоследок стоит сказать о нескольких нюансах использования скрипта в рамках Instagram:

  • команда устроена так, что при появлении всплывающего окна подтверждения кнопка «Отписаться» будет прожиматься автоматически;
  • не рекомендуется во время работы скрипта пользоваться Инстаграмом на телефоне;
  • нельзя запускать скрипт для одновременной подписки на два аккаунта;
  • желательно запускать процедуру для страниц с 3 миллионами подписчиков или больше;
  • максимальное время работы скрипта составляет до 15 часов (затем могут появляться сбои и ошибки).

Ограничения и советы

Видеоинструкция

Для того, чтобы закрепить полученные знания или лучше разобраться в теме, предлагаем вам посмотреть наш видеоролик.

Заключение

Представленный скрипт актуален на момент 2019 года. Со временем могут вноситься изменения со стороны разработчиков Instagram, из-за чего потребуется корректировка кода. Однако в каждом случае операция запускается и работает по представленной инструкции.

Оцените статью
OS Helper
Добавить комментарий